1

Тема: Торговая платформа ZuluTrade

Брокерские компании предоставляют максимум инструментов для своих клиентов. Трейдеры получают бесплатные сигналы, различные графики и помощь от менеджеров. Компания Альпари разработала новую торговую платформу Zulutrade.

Торговый терминал позволяет своим клиентам проводить автоматическую торговлю на базе сигналов провайдеров. Эти сигналы приходят от опытных трейдеров. Они закрывают сделки по своему счету, а их сигналы на открытия и закрытия счета поступают другим трейдерам. Эти сигналы бесплатные в использовании, в свою очередь провайдеры получают вознаграждение от того насколько часто пользователи его выбирают. А Zulutrade в свою очередь расширяет свою аудиторию.

Как начать работать с Zulutrade?

https://cont.ws/uploads/pic/2015/11/zulutrade-logo.png

Для того чтобы скачать торговую платформу необходимо выбрать брокера. После того как будет открыт счет, выбираем сигналы бесплатных провайдеров. Эта торговая платформа сотрудничает с огромным количеством брокерских площадок, поэтому необязательно, например, выбирать Альпари для автоматической торговли. Есть один небольшой нюанс, торговые сигналы могут задерживаться на пути от провайдера к трейдеру, информация неактуальна, сделка срывается. Во избежание такой ситуации есть возможность открыть счет у компании AAA FX. Эта дочерняя компания интегрирована с Zulutrade, поэтому сигналы проходят без задержек.

Для более удобного выбора провайдера существуют специальные рейтинги. В этом списке трейдер может рассмотреть отчеты о деятельности провайдера, его успешные и не очень сделки. И по факту уже выбрать сигналы того, кто наиболее подходит.
Как говорилось ранее, Zulutrade предоставляет возможность автоматической торговли. Задача трейдера выбрать провайдера и установить количество сделок. Далее время от времени открывать свой счет, проводить анализ работы сигналов, добавлять или убирать провайдеров, и соответственно выводить прибыль. Торговая платформа Форекс работает даже при выключенном компьютере владельца счета, круглосуточно.

Zulutrade и ПАММ-счета

http://www.zulufullpack.com/images/top1b.png

У многих возникает вопрос: чем Zulutrade отличается от ПАММ-счета? Отличия следующие:

  • трейдер может в любой момент отказаться от сигналов и закрыть счет. Такой возможности в ПАММ-счетах нет, условия сотрудничества оговариваются заранее на определенный срок;

  • прибыль, которую получает трейдер на торговой платформе, не нужно делить с провайдером;

  • возможность на одном счете проводить автоматическую торговлю и параллельно самостоятельно закрывать сделки без сигналов. На ПАММ-счетах такой функции нет.

Отзывы о торговой платформе Zulutrade разные. Одни считают, что не может быть такого доступного бесплатного инструмента, другие, что такая система очень удобна в использовании. Аудитория Zulutrade говорит сама за себя, если платформа насколько популярна, значит, она приносит прибыль своим клиентам.
У каждого трейдера есть вариант протестировать торговый терминал на учебном счету и только после положительного результата открывать реальный, минимальная инвестиция 500 долларов.  Информация обо всех провайдерах находится в свободном доступе, каждый может проводить анализ.

Re: Торговая платформа ZuluTrade

Пробовал я демо версию Zulu. Вроде многие пользуются сервисом, исходя из того что я на форумах нашел, но у меня как-то не заладилось. Пару месяцев пытался изучить, но что-то у меня там не очень получилось даже на демо....